loading...

"Pria Ini Ancam Bunuh Diri Kalau Fotonya tak Tembus 50 Ribu Like" Ini yang Terjadi....


Baru-baru ini, netizen dihebohkan oleh postingan di akun facebook seorang pria bernama Ijoy Mushiro.


Sebab, pria itu mengancam akan bunuh diri jika tidak foto-fotonya di facebook tidak diberi ‘like’.

Tidak tahu siapa yg ia maksud dalam postingan itu.

Namun belakangan postingan itu kembali jadi viral sejak diposting oleh akun Instagram @paguyonan, Jumat (25/11/2016).

Tampak dalam postingan itu, seorang pria terlihat sedang menangis sambil meletakan pisau di lehernya.

Ia kemudian memberikan keterangan terkait foto yang ia posting tersebut.

Ini yg ia tulis:

Ijoy dah tak kuat dah ..

Ijoy terpaksa menangis lagi ..

Dulu korang selalu like banyak2 gambar ijoy ..

Tapi sekarang tak banyak dah ..

Ijoy tau rasa sayang korang kat ijoy dah berkurangan ..

Takpe .. Kalau gambar ini tak boleh 50Ribu like , ijoy nak bunuh diri ..

Sape yang tak like tu takpe ijot tak paksa ..

Yang tak like tu jumpa korang kat neraka k”.

Akun @paguyonan juga menuliskan keterangan foto seperti ini:

“Kasian bgt, putus cinta.. jadi begini.. siapa sih yg mutusin?

Btw itu ingus gak nahan..”.

Saat ditelusuri oleh TribunnewsBogor.com, ternyata foto itu diposting pada Maret 2016.

Postingan itu sempat viral dan dibagikan sebanyak 4.318 kali.

Foto itu juga mendapat 14 ribu komentar dan disukai 57 ribu kali.

Otomatis hal itu membuat Ijoy tidak jadi bunuh diri.

Ia ternyata cukup rajin memposting foto-foto dan video aneh dan kerap dianggap sebagai hal ‘bodoh’.

Namun anehnya, postingannya itu malah sering menyedot perhatian netizen.

Pada postingan foto terbarunya, ia tampak berfoto sambil mengenakan toga bersama ketiga rekannya.

Ini yang ia tulis:

“Buat video bodoh tak semestinya bodoh ..

alhamdulillah.. akhirnya ijoy dah grade !

dengan rasminya ijoy menjadi alumni uitm setelah 2 tahun kejar mengejar segulong ijazah sarjana muda dalam bidang law cod 69 dan telah dinobatkan sebagai pelajar cemerlang dan diberikan anugerah naib cancelor …

cuma ijoy merasa sedikit kecewa kerana pointer ijoy 3.999 …. sikit je lagi … tapi alhamdulillah mungkin itu je rezeki ijoy …”.

Wow, sukes ya Ijoy..!

Sumber : www.tribunnews.com
loading...
close
[Klik disini 2X] [ X ]