loading...
loading...

"Inilah Yang Terjadi Sebenarnya, Dibalik Kisah Nyata Jenazah Yang Diikuti Ribuan Kucing Yang Menggegerkan!!"

loading...
loading...

Cerita Habib Munzir Bin Fuad Al Musawwa: "Seorang Wanita Yang Jenazahnya diikuti Banyak Kucing "

Terjadi beberapa waktu yang silam saat itu sy masih di Tarim, Hadramaut.Tinggal beberapa lama di kota syihir,wilayah..Mukalla disitu ada seorang wanita tua wafat,suatu hari saya melihat jenazah diusung.Tapi ada satu hal yg ganjil. Apa yg ganjil?

Ketika jenazahnya diusung,banyak orang yg mengusungnya dan ratusan ekor kucing ikut mengantarkan jenazah. Ini ganjil, saya fikir ada jenazah diikuti ratusan ekor kucing dan baru ini saya melihatnya. Ketika saya bertanya–tanya,kenapa ini?

Mereka memuji wanita tua yg wafat itu alaiha rahmatullah. Di masa hidupnya nafkahnya dicukupi oleh anak–anaknya, kerjanya tiap pagi masuk ke pasar mengambil bekas kepala–kepala ikan yg terbuang dan ditaruh di sebuah gerobak dan ia melemparnya kepada semua kucing yg ada di jalanan.Bertahun–tahun itu terjadi sampai setiap pagi, ratusan kucing sudah berjajar di jalanan menunggu bagian yg diberikan dari wanita tua itu. Ketika ia wafat, ratusan ekor kucing itu mengantarkan jenazahnya. Berhari–hari puluhan ekor kucing tdk meninggalkan kuburnya.

Demikian hadirin–hadirat, Allah SWT. Jadikan Ibrah (contoh) bahwa setiap hewan itu mempunyai perasaan terima kasih kepada yg memberinya. Bagaimana aku dan kalian yg selalu diberi oleh Allah SWT, adakah perasaan terima kasih terlintas untuk selalu
berbakti kepada Allah. Subhanallah...

http://islami-viasuara.blogspot.co.id/2017/02/inilah-yang-terjadi-sebenarnya-dibalik.html?m=1

loading...
close
[click disini aja 2X]
loading...