loading...
loading...

5 Perbuatan Ini Yang Dilakukan Wanita, Sama Seperti Berzin4..... No 2 Ternyata Sering Wanita Lakukan

loading...
loading...

Zin4 adalah perbuatan dosa besar yg harus dihindari oleh semua orang. Setiap manusia yg melakukan perbuatan zin4, maka ia akan menanggung dosa besar.

Apa lagi jika perbuatan zin4 ini dilakukan oleh seorang wanita yg sudah bersuami. Jika wanita bersuami melakukan zin4 yaitu berhubung4n bad4n dgn lelaki yg bukan mahramnya, maka ia akan menanggung dosa besar yg hukuman hadd atasnya adalah dirajam hingga mati. siramanislam.com

Tapi, tahukah kamu wahai wanita jika ada beberapa perbuatan yg dicatat sebagai zin4 tapi tdk melakukan zin4. Perbuatan-perbuatan itu seringkali dilakukan oleh wanita di akhir zaman ini.

Seperti dilansir Tribunnews.com, inilah dia ke 5 perbuatan wanita yg dosanya sama seperti berzin4.

1. Riba dan memakan harta riba

Memakan harta riba adalah perbuatan dosa besar yg dosanya lebih besar dari pada berzin4. Baik pelaku riba, pencatat, marketing, maupun pengguna riba, sama-sama akan mendapatkan dosa riba yang dosanya  sama dengan 36 kali berzin4.  siramanislam.com

Bagi laki-laki dosa riba yg paling kecil sama seperti dosa berzin4 dengan ibu kandungan sendiri. Sedangkan wanita sama seperti berzin4 dgn ayah kandungnya sendiri.

2. Memakai parfum agar laki-laki mencium baunya

Inilah perbuatan yg sama halnya dengan berzin4 yg sering dilakukan oleh wanita-wanita di akhir zaman ini. Banyak wanita yg sudah bersuami memakai parfum saat keluar rumah hingga baunya membuat lelaki di luar tergoda dan timbulah syahw4rnya.

Yang lebih parahnya lagi, saat dirumah kebanyakan para wanita tdk memakai parfum saat bersama suaminya. Rasulullah menyebut wanita semacam itu sebagai wanita yg berzin4 dan menanggung dosa yg sama seperti berzin4.

3. Bersentuhan kulit dengan laki-laki yang bukan mahramnya

Bersentuhan kulit dengan laki-laki yg bukan mahramnya sering kali dianggap biasa bagi sebagian orang. Padahal ini sama halnya dengan berzin4 yaitu zin4 tangan. Rasulullah sendiri mengatakan orang yang ditusuk dengan jarum besi lebih baik dari orang yang bersentuhan kulit dengan laki-laki yg  bukan mahramnya.

4. Lesb1an

Wanita yg lesb1an juga dianggap sebagai pelaku zin4. Dalam kitab Ad Daa’ wa Ad Dawaa’, Ibnu Qayyim Al Jauziyah dijelaskan, “Disebutkan dalam sebagian atsar yg marfu’: Jika seorang wanita mendatangi wanita yg lain maka keduanya adalah pezin4.”

Meskipun tdk ada k3m4lu4nnya yg masukan, tapi lesb1an juga termasuk zin4 yaitu zin4 tangan, zin4 mulut, zin4 kaki, zin4 mata , zin4 bagian tubuh lainnya.

5. Zin4 mata dan anggota tubuh lainnya

Zina mata seperti ketika seorang wanita melihat seorang lelaki dgn pandangan yg penuh syahw4tt. Kemudian zin4 hati, saat seseorang mencintai lawan jenissnya melebihi cintanya kepada Allah. Zin4 lisan, saat seseorang mengatakan perkataan yg mengundang syahw4t.

Nah, itulah dia ke lima perbuatan wanita yg dicatat sebagai zin4.

Sumber : siramanislam.com
loading...
close
[click disini aja 2X]
loading...