loading...
loading...

"WAJIB BACA NIH..!!! Merokok 1 Bungkus Sehari Mampu. Tapi Qurban Setahun Sekali Bilang Gak Mampu..!!! Tolong Bantu " SHARE " agar Banyak Orang Tau...

loading...
loading...
WAJIB BACA!!! Merokok 1 Bungkus Sehari Dapat " " Tapi Qurban Setahun Sekali Katakan Tidak Dapat..!!! Silahkan SHARE Smoga " SPANDUK " ini Dpt Jadi Inspirasi Buat Kita Semuanya..!!! Aamiin...


Idul Adha segera mendekati, umat Muslim di semua dunia termasuk juga Indonesia mulai bersiap-siap menunaikan keharusan berbentuk pemotongan hewan Qurban. Tetapi tak jarang untuk beberapa pihak menganggap dianya tak dapat, bertolak belakang dengan kehidupan keseharianya. Sebagai contoh untuk beberapa perokok yg keseharianya membuang duit dengan kesibukan yg diharamkan Allah.

Satu foto spanduk yg berisi pesan sindiran pada para perokok yg tidak mampu berqurban saat ini tengah ramai jadi pembicaraan di sosial media oleh beberapa netizen. Dalam spanduk itu beberapa perokok yang mempunyai rutinitas merokok sehari 1 bungkus, apabila dihimpun dalam setahun bakal terkumpul duit minimum 4 juta rupiah.

“MEROKOK 1 hari Rp. 12. 000/Bungkus, 1 Bulan RP. 360. 000, 1 Tahun Rp. 4. 320. 000, QURBAN SETAHUN SEKALI BILANG GAK MAMPU? ” demikian bunyi pesan dari photo spanduk yang rame jadi bahan pembicaraan netizen di instagram.

Salah seseorang netizen bernama Ahmad menuliskan kalau : “semoga pesan dalam spanduk itu bisa menyadarkan para perokok agar dapat berqurban serta yang lebih utama lagi meninggalkan perbuatan haramnya itu dengan diganti dengan aktivitas yg lebih positif”

sumber:http://www.segala-informasi.com/2016/08/merokok-1-bungkus-sehari-mamputapi.html
loading...
close
[click disini aja 2X]
loading...