loading...
loading...

Para Pengguna Facebook Wajib Baca Ini!! Ini 7 Fitur Terbaru Facebook Yang Harus Kalian Ketahui.... [Share Ya...]

loading...
loading...
sumber: google

Siapa sih yg tidak kenal dengan facebook di zaman yg mutakhir ini. Terlebih anda sebagai netizen tentunya facebook telah jadi mengkonsumsi pribadi sehari-harinya bahkan juga setiap saat. Di facebook kita dapat sharing content postifi, gambar sampai video serta ada banyak sekali feature yg disiapkan oleh facebook. hal itu lah yg bikin facebook memiliki pemakai setia lantaran senantiasa up-date beberapa feature yg di punyai.

1. Facebook Dapat Menolong Anda Untuk Melupakan Mantan


Feature pertama dari facebook yang keren yakni facebook dapat menolong anda untuk melupakan bekas, hmmm hayo siapa pembaca di sini yang masihlah belum dapat moven. Tenang saja mungkin saja dengan algoritma baru facebook di tahun 2016 ini dapat bikin anda lupa dengan bekas.

kenangan-di-facebook 7 Feature Baru Facebook Yang Mengesankan Di Tahun 2016 masa lalu di facebookKetika kita telah tak in relationship dengan sesorang jadi facebook bakal bertanya hal apakah kita menginginkan meniadakan masa lalu berbarengan bekas atau memblokir sang bekas. Begitu facebook bakal meniadakan semuanya masa lalu anda di facebook yang terkait dengan bekas seperti content photo maupun tulisan.

2. 7 Emoji Yang Dapat Melukiskan Perasaan Kita


Emoji-facebook 7 Feature Baru Facebook Yang Mengesankan Di Tahun 2016 emoji facebookFitur keren facebook setelah itu yakni 7 emoji keren yang bakal memudahakn kita dalam mengungkap perasaan saat komen atau yang lainya. Emoji itu telah tak asing untuk anda pemakai line versus ke 7.

3. Aplikasi Facebook Messanger Yang Bakal Lebih Cerdas


Aplikasi facebook messanger adalah apliaksi chat facebook yang di gratiskan untuk semuanya pemakai smartphone, bahakan apbila kita tak mempunyai account facebook jadi kit bakal tetaplah dapat memakai aplikasi facebook itu.

facebook-messanger 7 Feature Baru Facebook Yang Mengesankan Di Th. 2016 facebook messangerSelain itu facebook juga bakalan meluncurkan feature paling barunya yakni M asisten virtual yang nyaris serupa dengan siri serta google now. Tetapi agak sedikit tidak sama dengan siri maupun google now, bedanya yakni sisten ini hanya merespon text buka nada, Feature itu bakal menjawab apa pun pertanya anda dengan cepat.

4. Photo Profil Yang Bisa Bergerak


Untuk anda yg belum coba feature alangkah sebaiknya coba lewat cara ganti photo profil anda dengan gambar GIF bergerak. Begitu penampilan profile facebook anda bakal tampak lebih hidup serta menarik.

foto-profil-facebook 7 Feature Baru Facebook Yang Mengesankan Di Tahun 2016 photo profil facebookSelain itu facebook juga memberi feature photo profil sesaat, begitu kita bisa ganti photo profile sesaat sesuai sama saat yang di tetapkan serta bakal kembali pada ke photo terlebih dulu bila waktunya telah habis.

facebook akan menfasilitasi kita sebagai pemakai pada peristiwa kejadian didunia yang dikira utama, seperti tragedi pada serangan teror di paris pemakai facebook bisa ganti photo profil mereka dengan latar bendera paris.

5. Berbagi Live Video


live-video 7 Feature Baru Facebook Yang Mengesankan Di Tahun 2016 live videoNah ini nih feature facebook yang menurut gelut. com keren banget. Karenanya ada feature live video ini kita bisa sharing pada rekan kita di facebook dengan cara segera, mungkin saja saat kita tengah traveling atau yang lainya. keren kan …

6. Facebook Bisa Mendeteksi Kehadiran Orang Di Sekitaran Kita


facebook 7 Feature Baru Facebook Yang Mengesankan Di Tahun 2016 facebookKetika ada ditempat yang asing tentunya kita bingung ingin ngbrol dengan siapa, dengan pertolongan feature baru facebook yang bernama “nearby friends” ini bisa menolong kita mencari rekan yang sesungguhnya ada di dekat kita. tetapi unutk sekarang ini, feature keren itu cuma bisa di akses lewat mobile serta defaultnya masihlah non aktif.

7. Content GIF


Feature keren facebook yang paling akhir yaitu gambar GIF. Sebagian bln. waktu lalu kita tak dapat mempublish content berbentuk GIF tetapi saat ini facebook telah dapat untuk menulis content gambar GIF.

konten-gif 7 Feature Baru Facebook Yang Mengesankan Di Tahun 2016 content gifAkan namun kita tak dapat mengupload segera ke facebook, karenanya kita mesti unggah dahulu ke situs atau media yang lain setelah itu copy paste url gambar gif itu ke halaman post. jika yang satu ini memang agak repot ya heheh. Untuk anda pemakai aktif facebook tentunya kerap lihat content GIF bertebaran di halam teras anda.

sumber:  gelut.com
loading...
close
[click disini aja 2X]
loading...