loading...
loading...

WOW...! ===> FAKTA MENGEJUTKAN !! Inilah Manfaat SUPER DAHSYAT Menaruh Campuran Garam Dan Gula di Bawah Lidah

loading...
loading...
Halo Apa Kabar Pengunjung www.liputan7.com ?  Semoga Dalam Keadaan Sehat Wal'afiat.
FAKTA MENGEJUTKAN !! Inilah Manfaat SUPER DAHSYAT Menaruh Campuran Garam Dan Gula di Bawah Lidah 

Gula dan garam merupakan bahan pokok untuk pelengkap cita rasa makanan kita. Namun, tahukan Anda bila ke dua bahan penyedap ke tubuh kita? bahan tersebut mempunyai faedah luar biasa sebagai obat anti stres? WOW...Garam dan gula memang bukan paduan yg popular dikalang kita. Tetapi, bila Anda mempunyai beberapa permasalahan kesehatan seperti masalah tidur sampai sakit kepala bisa diatasi ama bahan tersebut, ramuan ini dapat sangat membantu kita.

Peningkatan tingkat serotonin dari kombinasi gula serta garam mempunyai karakter anti stres. Serotonin di ketahui berperan untuk memberi perasaan bahagia pada seseorang.

Seperti dilansir healthyfoodteam. com, kandungan natrium dalam garam membantu pernafasan pada sel normal yang dapat meningkatkan energi. Sementara kandungan glukosa yang ada dalam gula merupakan tambahan yang sempurna untuk kekuatan sel-sel dalam tubuh.

Paduan ke-2 bahan ini dapat dibuktikan sangat membantu dalam memerangi stres dan dapat membuat Anda lebih santai sepanjang malam. Caranya, Anda cuma perlu mencampurkan satu sendok teh garam serta lima sendok teh gula merah. Setelah tercampur rata, letakan sedikit ramuan tersebut di bawah lidah sebelum tidur.
Senyawa gula serta garam itu akan mudah mencair dalam beberapa waktu. Jangan hiraukan rasanya yang aneh didalam mulut. Faedah positifnya dapat Anda rasakan waktu terbangun di pagi hari. 

Selamat mencoba ya, silahkan share dan like

Sumber: http://www.artikelkesehatan9.com/2015/12/fakta-mengejutkan-inilah-manfaat-super.html

loading...
close
[click disini aja 2X]
loading...